Valencia CF France

Navigation

El Valencia remonta por dos goles a un buen Girona que planto cara en Mestalla

El Valencia supo reaccionar después de que el Girona se le plantee cara con un gol que llego muy pronto por parte del ex del Valencia Portu que adelanto a los catalanes. Los goles de Ramalho en propia puerta y de Parejo dieron la victoria a los de Marcelino.

El Valencia se reencuentro con el gusto de la victoria ante su afición, después de dos derrotas consecutivas era vital que el equipo de Marcelino saque los tres puntos para quedar en contacto con sus rivales directos. El Girona llego a Mestalla con ganas de plantar cara ante un grande como el Valencia y con las ganas de hacer las cosas muy bien. Se adelanto muy rápidamente los visitantes con un gol de cabeza del valenciano Portu.

Las malas sensaciones volvieron por parte del Valencia que ante su afición se encuentro con un 0-1 en contra. Después del gol del Valencia empezó a dominar y tener un par de ocaciones peligrosas como la de Guedes, después de varios recortes vio su disparo irse de poco. En el minuto 27 llego el gol del empate por parte del Valencia, Guedes encaro a Maffeo amargando con un recorte y un centrochut que acabo en propia puerta después de que el balón tocara la pierna del defensor Ramalho.

Nada mas empezar la segunda parte del encuentro el colegiado pito un penalty dudoso a favor del Valencia por una falta de Maffeo sobre el lateral Gaya, Parejo lo transformo con tranquilidad. Después del gol del Valencia tuvo algunas ocaciones claras de gol que no supo concretizar, el Girona por su parte pudo empatar en varias jugadas pero se encuentro con un Neto imperial.

El Valencia recitaba una victoria como el comer para guardar su distancia de cinco puntos ante el Sevilla y acabar con la mala racha de dos derrotas consecutivas.