Navigation

El Valencia se reencuentra con la victoria ante un Celta bien ordenado

El Valencia CF gano ante un buen Celta que domino gran parte del partido.

El Valencia vuelve a sumar tres puntos muy importantes de cara a la lucha por la champions.
Después de la derrota del Sevilla ante el Madrid, era la oportunidad de dejar un rival directo seis puntos y el Valencia lo consiguió. El Valencia jugo una primera parte de gran nivel, una de las mejores de lo que va de la temporada, los de Marcelino salieron a por el parte desde el minuto uno.

Ruben Vezo aviso con un remate de cabeza que acabo en el poste, desde entonces el Valencia empezó a practicar un fútbol de gran nivel. Kondogbia se puso con el mando del centro campo para dar libertad a Parejo y al juego ofensivo del Valencia. El primer gol del encuentro lo anoto Zaza con un gran remate de cabeza. Pocos minutos después el guardameta Neto salvo a los suyos del empate con una gran intervención ante cabezazo de Iago Aspas. El equipo che se fue al descanso con un 1-0 a favor tras un buen primer tiempo.

El Celta sorprendió a todo el mundo empatando el encuentro en los primeros minuto de la segunda parte. No pintaba bien la cosa para el Valencia después del gol, el Celta impuso su juego de domador en Mestalla.
Marcelino quería mas juego en banda, por eso dio entrada a Nacho Gil que poco minutos después iba ser decisivo. La entrada de Nacho Gil aporto mucho al Valencia con su juego rápido y sus regates. En el minuto 79 el mismo Nacho provoco un penalti dudoso que transformo el capitán Dani Parejo. El guardameta gallego adivinó la intención del Parejo pero no fue suficiente para evitar el gol.

Después de dos semanas sin ganar, el Valencia volvió sumar tres puntos que le mantiene en la parte alta de la tabla. El equipo de Marcelino esta a cinco puntos del quinto y solo dos del Barcelona que juega un partido complicado esta noche ante el Villarreal.