Valencia CF France

Navigation

Goleada del Valencia antes un Betis que dio un susto a los Valencianos

El Valencia se marcho del benito Villamarín con un susto después de ir 0-4 en el marcador y de encajar tres goles en 5 minutos. Con esta quinta victoria los blanquinegros se posicionan segundos de laLiga santander

El Valencia se complicó el partido cuando lo tenia ganado con un resultado de 0-4 a favor a falta de 11 minutos para acabar.

Marcelino sabia que su equipo se iba a enfrentar ante un Betis fuerte en casa que no había perdido un partido en su nuevo estadio hasta ahora. Un equipo quisiera tener el mando del partido jugando desde atras. Durante los diez primeros minutos el Valencia espero muy bien al rival para salir rápidamente a la contra, la posesión hablaba por si sola el Betis llego hasta tener mas de 60% de posesión.

A partir del minuto 20 el Valencia se puso con el mando del partido y el Betis dejo muchos espacios a los visitantes. Llego el primer gol del Valencia en el minuto 35 de la primera parte tras un corner botado por el capitán Dani Parejo y un cabezazo de Kondogbia, el francés anoto su segundo gol de la temporada. El segundo llego justo antes del descanso tras una gran interversión de Adán ante Carlos Soler, Guedes recupero el balón y disparo desde fuera del área para batir al portero betico un golazo en toda regla.

Unos de los momentos claves del partido a sido el penalti a favor del los locales que paro el portero del Valencia Neto después de una mano de kondogbia dentro del área. Esto dio aun mas confianza al equipo de Marcelino que anoto el tercero con otro córner botado por Parejo y Rodrigo marco de cabeza su quinto gol.

El asturiano movió ficha en el banquillo, entro Santi mina por Rodrigo que cinco minutos después marco su gol con un poco de fortuna. El partido parecía acabado en el minuto 79 de la segunda parte, pero tras un falló de Parejo Campbell anotó el primero tanto y a partir de allí el Betis remonto tres goles en cinco minutos. El Villamarín volvió a creer en su equipo después del gol del delantero Tello, los verdiblancos empujaron a un Valencia que estaba muy tocado después de lo sucedido. Quedaba menos de dos minutos para que se acabaría el partido y apareció el máximo goleador del equipo Simeone Zaza para sentenciar el partido de manera definitiva. En el ultimó minuto Guedes se pego una carera desde casi su propio campo para asistir a Andreas peirera que puso del sexto gol para los che.

De esta manera el tras ocho jornadas el Valencia es segundo de la liga y hasta el día de hoy es invicto.
El equipo de Marcelino esta mandando un mensaje a los otros equipos que a vuelto y es un equipo competitivo que sale a cada campo a ganar y con las ideas muy claras. La ilusión a vuelto en la capital del Turia.