Navigation

El Valencia llevado por un descomunal Guedes apaliza aun Sevilla muy inferior y sigue invicto

Valencia CF 4-0 Sevilla FC / Jornada 9 / Liga Santander

Foto Valencia.CF

El Valencia derroto al Sevilla por 4-0 el equipo de Marcelino sigue invicto y se mantiene segundo de LaLiga.

No hay quien pare a este Valencia, el equipo de Marcelino llevado por un estadio casi lleno dio une recital de fútbol al Sevilla de Berizzo. El Valencia salió de entrada a por el partido ante un Sevilla muy inferior.
Los locales tenían las ideas claras salir rápido a la contra como ya es habitual en este Valencia, Guedes aviso con varios intentos desde la frontal en los primeros minutos de la primera parte.

Durante los primeros 15 minutos el Valencia a tenido un porcentaje de posesión de 60% a favor.
El Sevilla no estaba a gusto, intento romper el juego con faltas repetidas pero poco más, el primer gol del Valencia llego en el minuto 43 de la primera parte por parte de un descomunal Gonzalo Guedes que en una contra rápida se hizo de los dos defensores del Sevilla antes de anotar un golazo en toda la escuadra.

En la segunda parte el Valencia no tardo a marcar el segundo gol, después de un gran pase entre dos de Rodrigo Moreno a  Zaza que amago a Kjaer antes de lanzar un disparo cruzado.
A partir de allí el Sevilla intento reaccionar pero no había manera de batir a la pareja Murillo Paulista.

El gol de la sentencia llego en el minuto 83 cuando el gallego Santi Mina recientemente entrado por Zaza hizo el tercero para los Valencianos tras otro pase maravilloso de Gonzalo Guedes, Mina aguanto la pelota antes batir Sergio Rico.

Gonzalo Guedes era una pesadilla para los sevillanos estuvo en todas, en los últimos minutos del partido Geoffrey Kondogbia dio un excelente pase a Guedes que con una definición de crack anoto el cuarto gol a favor del equipo Valenciano.

Con esta victoria el Valencia suma su quinta victoria consecutiva y se mantiene en la zona alta de la tabla. Por parte el Sevilla se va de Mestalla las manos vacías y sobre todo con aun mas dudas.